Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Sunday, August 20, 2006

Coretan Isenk Mom-nya mByL

Especially for TaKa, BuDhe Etenk & BuDhe Iken nun jauh di sana.....tambahan buat obat kangen neh yaaa......

Yun ayun...Yun ayun....Ati2 ya Sayang...ati-ati...ati-ati....(gaya mByL) Pada Hari Minggu kuturut Ayah ke kota, tapi kok naik delmannya ma Akung & Uti ya....
gak duduk di samping pak kusir laghe...tapi dah jadi kusirnya langsung neh...

TaKa, BuDhe, kuping mby sakit neh....ceritanya waktu abis mandi kan Mom lagi bersih2in mby, nganduk2in, dll, trus mby pipis mancur di kasur, jadi mom sibuk bersihin pipisnya mby n gak liat kl mby ngambil cottonbud yg ada di kasur n langsung masukin ke kuping kanannya.
Langsung teriak...Whoaaaaaaaaaaaaaa....Akit...Akit......
Waduh panik......setelah dipeluk2 ditenangin mBy diem, mudah2an gpp.....

Pas malem juga mBy Alhamdulillah baik2 aja, gak rewel, gak panas, biasa ajah, teteup aktif.....agak legaan....

Besok paginya pas Mom mau pamit ke kantor, liat kupingnya mBy kok ada kaya coklat2 mengering.....waduh, udah d langsung ijin boss & teman2 sekalian untuk tidak masuk kantor.... Langsung telp2 ke DSAnya, dirujuk ke RS Perhati spesialis THT.

Di Perhati, Dr-nya bilang Alhamdulillah gak kena gendang telinganya, jd kenanya agak ke atas....Insya Allah sembuhnya gak lama....

Beberapa hari kemudian kita balik lagi ganti Dr, mau cr 2nd opinion, takutnya Dr-nya salah.Ma Dr kedua ini kuping mBy diliat tp gak dibersihin dl n dia bilang kena gendang telinganya...waduh.....dah bingung aja, soalnya ktnya sih kl kena gendang telinga bisa berakibat permanent damage...Duuhhhh jangan sampe ya Sayang..... Katanya suruh jangan sampe kemasukan air dl, jgn renang, mandi jg jangan smp masuk kuping airnya.... Trus kupingnya mBy ditutup. Kata kl kena gendang telinga kl masih keci gt Insya Allah cepet sembuhnya, sekitar 2-3 bulanan.

Seminggu kemudian kita balik lagi ke Dr kedua, diperiksa katanya sih gendang telinganya bagus, bersih banget ky mutiara.... (aneh juga ktnya kena gendang telinga, mungkin gak kena kali ya, cm krn pas diperiksa gak dibersihin dl jadi mungkin di gendangnya kena darah luka yg diatasnya - Wallahu Alam, mudah2an....)

Trus ma Dr-nya bilang buat jaga2 n biar lukanya bener2 kering teteup gak boleh kemasukan air dulu.....Walhasil selama sebulan kemudian mBy gak keramas...hihihi...gpp d, walau gak keramas bau asemnya masih teteup enak...hehehe.....

Nih gaya mandi mBy selama sebulan...hehehe.....

Gaya bobo baru....hehehe

Dah kucek2 teteup ajah balik ke pose awal...hihihi.....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby