Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Monday, May 22, 2006

WaLk THe WoRLd - fIGhT HuNgEr

Ultahnya OmMasAdjie - 180506
OmMas ultah, K ma Pop jemput Mom di kantor krn mau ke Tamaela, periksain pileknya K yg dah sebulan ini gak sembuh2 juga......
Pulang dr Tamaela, telp Nema, katanya sih OmMas gak ajak kemana2, ya udah pulang aja d....
Sampe di rumah TaKa telp, kasian kl gak kemana2, ya udah pergi d....
Akhirnya rame2 ke Hanamasa Puri, tapi Nema n Iya gak ikutan....Nema pusink katanya....
So yg pergi cuma Abah, Pop, Mom, OmMas, TaKa, CaCink n NgKa, naik mobil K...O iya satu lagi, kelupaan....off course yg gak boleh ketinggalan....MBy....

Sampe di Puri maem di Hanamasa, krn Abah yg selesai duluan jadinya Abah ngasuh K dulu ya....biar yg lain makan dengan tenang...hehehe....

MBy diajak Abahnya jalan2, eh balik2 dah bawa VCD Madagascar ORI...Duuuhhh MBy itu kan dah punya Sayangggg.....Abah bilang Abahnya lagi liat2 VCD karaoke tau2 MBy dah megang VCD "Nga" (Singa - red) n gak boleh dibalikin lagi.....Akhirnya berhubung MBy cucu kesayangan, ya ma Abah di-iya-in aja deh...hehehe....Waktu dipinjem bentar ma Mbak-nya untuk dibikin bon-nya aja, Mbaknya diliatin terus.....hehehe......
Mayan, dapet VCD ORI satu biji.....hihihi....Lain kali lagi ya K....hehehe

QoLBy - 19 bulan (lagi malu ma Kk ceritanya :))


JaLan SeHaT - 210506

Tanggal 21 Mei 2006 kemaren, kantornya PopMom ikut acara gerak jalan dalam rangka pengumpulan dana untuk anak2 yang kelaparan seluruh Indonesia. Pop daftarin Mom, K n CaCink (TaThil maksudnya...hehehe).

Pagi2 jam 5 dah bangun, dah mandi n dah siap jalan, karena jam 06.00 dah harus stand by daftar ulang di kantor PopMom. OmMas n CaCink nginep di DPR, mau ajak NgKa tapi TaKa or Nema gak ikutan, so pasteeeee Mom males ngajak....Tau sendiri NgKa gimana.....
OmMas juga gak mau ikut krn dia ada acara jam 11 nanti, katanya sih sobat2 SDnya mo dateng, mo karaokean sambil pesta pizza dlm rangka ultah OmMas. Sombonk.....

Abis daftar ulang di KPPTI kita lanjut duluan ke Tennis Indoor Senayan, nungguin rombongannya ISAT di sana. Tadinya sih mau langsung masuk, krn kata Panitia kaos yang kita pake itu cukup sebagai tiket masuk. TErnyata di pintu masuk kita dicegat gak boleh masuk kl gak bawa tiket sedang tiket satu2nya yang kita punya itu cuma tiket buat infant ajah (gimana ya Panitia ISAT, bikin malu aja d). Ya udah terpaksa deh nunggu rombongan dulu yang janjinya kumpul sebelum jam 7 di stand ISAT untuk foto bersama sebelum jalan, ternyata bisnya baru muncul jam 7 lewat n gerak jalannya dah mulai....so gak sempet foto2 di depan stand ISAT d, akhirnya foto2nya di depan pintu masuk ajah (itupun kita gak keliatan jadinya :( )

Photo2 sendiri aja d....K antusias banget ma bendera2nya...hehehe.....

K pipinya tuuuhhhhh...ati2 jatuhhhhh...hehehe....
Ini K bener2 baru bangun tidur loohhhh....tadinya kesel dibangunin ma PopMom tapi begitu liat Barney langsung....Alni....Alni.....Mauuuuuu....hehehe....

Abis main2 tanah, mBy cuci tangan dl yaaaa.....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby