Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Friday, February 17, 2006

Yippeeee.....Juara III Lomba Stamp

Tadi Siang Pop dapet telp dr "Apang", yang kasih tau kl K menang lomba Stamp, juara ke-3...
Waduh Alhamdulillah banget, krn kita kan pas bikin stamp itu gak mengharapkan mau ikut lomba, palagi sampe bisa menang.

Pasti temen2 bertanya2 deh...Apang itu apaan sih? Dulu sih K taunya Apang itu nama salah satu sahabatnya OmMas yang adik temennya Mom itu....
Suatu hari, K diajak jalan2 ke Puri Indah Mall, MomPop mau ajak K main di Dunia Casper, naik kuda2an, gajah2an, jerapah2an yang pake coin itu looohhhh....K kan dah mulai ngerti n dah mulai bisa menikmati...
So pergilah kita ke sana....


Abis capek main2, coin juga dah abis, kita mau cabut ke tempat lain... OTW keluar ada box di ujung jalan keluar, modelnya kaya photobox gitu.... Kirain photobox biasa, pas dilewatin, eh kok lucu, kita photo disitu (k photobox) nah photonya itu nanti dicetaknya di stamp (cap2an), jadi bisa buat cap buku, atau cap apaan aja, pk foto kita....

Trus K foto disitu, trus beberapa menit kemudian stampnya dah jadi d.
Pas dah bayar, Mbak2nya bilang supaya kita cap stampnya K di kertas gambar besar yg sebelumnya emang dah ada cap2an org lain yg photo sebelum K. Kt Mbaknya ntar mau dilombain antar seluruh stamp di Apang (Apang ini so far ada di 3 tempat: Puri Indah Mall, PIM1 n Mall Kelapa Gading).
Ya udah kita cap di situ trus kasih nama n no telp. Pulang deh.
Gak mikir n gak inget apa2 lagi soal itu, sampe tau2 Pop ditelp ma org Apangnya.....

Waduhhhhh surprise bangetttt.....Trus kita ke Puri ambil hadiahnya, mayanlah juara III dapet 200eb, mayankan buat nambah2in tabungan K.....
Makasih Apang.....


Gayanya yang juara III.... hehehe

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby