Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Saturday, March 18, 2006

Tamasya ke JAH - PWK

Hari Jumat ini harusnya Pop ikutan SII di ITCC - JAH ma temen2 kantornya...Tapi krn satu dan lain hal Pop gak ikutan d.....Tapi Pop janji besok mau ajak K n Mom jalan2 muter2 Jatiluhur n Purwakarta...Asiiiikkkkk.....

Hari Sabtu, pagi2 K dah diganggu2in, dibangun2in dari bobonya....Diajak mandi, main ujan ma Mom....Dah diusel2 juga gak mau melek2 d....Akhirnya dengan terpaksa krn keganggu melek juga d dia...Tapi krn kesel dipaksa bangun jadi agak2 mewek d....
Tapi pas dah diajak ke kamar mandi ma Mom trus buka baju langsung ceria lagi n mulai main2 air d...hehehe...Anak pinter ya Sayang...Gak cengeng ya K....

Setelah siap2 semua (malemnya Mom dah bilang ke Mbak supaya nyiapin baju2 K yg agak banyak krn kemungkinan pergi seharian) Pop manasin mobil dll, berangkatlah kita otw 2 JAH. Tapi berhubung belum sarapan, mampir dulu d di Bhakti...hehehe.....

Abis nyarap kita bener2 ciao....Sampe ITCC jam 10.30an trus liat Tante2 n Oom2 temen2 Pop lagi pada ikutan games...Nonton bentar, K bosen n akhirnya main di halaman ITCC ma Mbak n Mom, sementara Popnya masih ngobrol2 ma Oom Towi di aula. K sempet ngejar2 anak2 kucing disitu....masih pd kecil masih blm lihai larinya, masih sering ketangkep ma K...hehehe...Ati2 Sayang....jangan disakitin ya, ntar K dicakar lohhh....
Pas Dzhuhur peserta SII yang co sholat di masjid n kita ke OSB JAH numpang sholat di sana. Dari situ kita nerusin lagi jalan ke Cimumput mengenang masa2 Pop n Mom belum kenal n masih ikut pendidikan di sana....Nostalgila Bow....

Di Cimumput santai2 nostalgila bentar (Mom jadi inget Alm Oom Andy lagi di sini... :( )...Petik2 jambu...kejar2 kucing lagi (tapi kucingnya disini dah besar2) trus leha2 bentar di pendoponya (Jadi inget dulu Mom n temen2nya disuruh merayap di sini ma Oom Ikhsan...hehehe )

Bosen di Cimumput n berhubung perut kita dah pd berontak minta diisi kita turun menuju danau Jatiluhur... OTW ke sana isenk2 ngelewatin mess tempat nginep Pop selama 3mg n Mom selama 3bln. Ternyata dah bagus banget sekarang...Ruang kelasnya bagus banget (dr luar)....Messnya juga bagus (tapi yg G gak jkeliatan), H5 juga beda...Cuma jalan depan situ yg masih aja jelek. Liat tugu2 peninggalan kakak2 angkatannya Pop n Mom (tapi angkatan Pop n Mom gak ninggalin tugu disitu jadi gak ada bekasnya).....
Setelah puas baru lanjut ke Pelabuhan Biru (inget2 jaman Minggar dulu...) makan di rumah makan pinggir danau
trus main2 di pinggir danau, naik kapal yg lagi parkir disitu, photo2 di batu...hehehe....


Selesai dr situ kita balik lagi ke ITCC, Pop mo pamit sekalian sholat di masjidnya. K lagi2 ngejar2 tu anak2 kucing sampe2 salah satunya ampiiiirrrr aja gigit K, abis K ngangkat2 badannya n narik2 buntutnya sih, gimana dia gak kesel...hehehe...Untung gak kena ya K :p


Abis dr ITCC janjian ma Oom Arie ketemuan ma Ariendra (anaknya Oom Arie yang cuma beda sebulan umurnya ma K), main ke rumah Oom Arie sampe Maghrib trus pamit sholat Maghrib di Masjid Agung atau Raya ya, di Pwk situ.....Abis sholat kita diajak lagi ma Pop maem es cimin di kota Purwakarta.....

Wah dah malem neh...dah capek, ngantuk, dll d....Pulang yuk aaahhhh...di jalan Mom gak berani bobo soalnya Pop juga ngantuk, jadi nemenin Pop biar gak tambah ngantuk, sesekali nyubitin Pop biar bangun lagi (ini resep dr jaman dikdas dulu, kl ada yg ngantuk so temen sebelahnya yg bertanggung jawab untuk nyubit supaya bangun lagi...hehehe)

Alhamdulillah akhirnya sampe juga di rumah dengan selamat....badan capek, mata ngantuk tapi Alhamdulillah seneng dah jalan2....Udah dulu ya, K mo bobo dulu, tadi di mobil maunya main terus sih.....
Met bobo semua.......Muuuaaaccchhh
Bismika Allahumma Ahya Wa Bismika Amuutt..Amien...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby