Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Tuesday, February 28, 2006

Yippeeee...Akhirnya ke Sea World

Beberapa minggu yl akhirnya keinginan Mom untuk ngajakin K ke Sea World kesampean juga d.....Kita ke Sea Worl hari Sabtu, mo ngajak Oom Novan tapi kan Oom Novannya sekolah...Kalau nunggu Oom Novan pulang sekolah lama lagi donk.....Ntar keburu siang, keburu makin panas d.....
Akhirnya kita berangkat, ada Pop, Mom, K, Mbak Binti n Mbak Darti....

Sampe di sana.....
Ikan...Ikan...Ikan dimana2....Waduuuhhhh K seneng banget bisa liat ikan segitu banyaknya....Bisa pegang kura2.....Bisa liat hiu kecil2 dan ikan pari kecil dari deket...Bisa liat pari2 yang besaaaarrrr banget....

Wah ada kuda lautnya juga, ada ikan buntal, ikan landak...semua ikan yang ada di buku mengenal kehidupan lautnya K ada semua d pokoknya......Waaaaaaaahhhhhhhhhh senengnyaaaaaaa...........

Di situ juga ada perpustakaannya...Kita coba mampir ke sana, di perpusnya K naik buaya looohhh...emang dari karet sih, tapi kaya asli d.....untuk gak dimarahin Mbak2 yg nungguin perpusnya...hehehe....

BTW, di sini Mbak Binti (sebenernya sih MomPop) dapet rizki looohhh....
Waktu Pop n Mom lagi mau beli tiket masuk...trus ada co yg ngomong ma Pop kalau dia kelebihan satu tiket jadi satu ikut dia aja.....Kita yg masih shock gitu, bingung maksudnya apa sih....Trus dia yg "ayo, ikut sini aja satu orang"
Trus krn orang itu buru2 akhirnya Pop nyuruh Mbak Binti ikutan mereka....Trus di dalem orang itu yang langsung menghilang aja di antara sekian banyak orang pdhal kan kita belum ganti.....Waduh tu orang baik banget ya....bahkan Mom n Pop blm sempet bilang terima kasih...Walau Mbak Binti udah sih.....
Ya udah emang rizkinya Mbak sih ya, uang yg tadinya buat bayar tiketnya Mbak Binti ya dikasihin ke orang yang membutuhkan d....Insya Allah barokah...Amien....
Buat yg ngerasa bayarin Mbak...makasih yaaaaaaaaa.......

Setelah puas muter2 Sea World, sampe ngeliat fosil ikan2 laut dalam yang serem2 n aneh2 kita maem es krim sambil K maem juga....Sebelum maem kita photo2 dulu dooonnnkkkk...teteupppppp...hehehe


Abis makan trus kita pulang d, dah sore kaaaannnn....dah capek....Sambil jalan ke mobil, K sibuk nunjuk2 pengen pegang patung kuda laut yang ada di kursi2 di pinggir situ...Jadi aja kita photo2 distu laghe deh....narsis ya...hihihi...


Pulang...Tepaaarrrrrr....capek...puanasss...tapi seneng....Alhamdulillah masih bisa ajak K n Mbak2nya jalan2 ya Yank.....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby