Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Saturday, April 15, 2006

Yogya a.k.a Anyer....)($$#^$%#$#^

Long wiken ini ceritanya....
Abis Mom tugas kemaren, Mom n Pop ambil cuti untuk main2 semingguan penuh ma K....Make up for the lost time a week before.
Kebetulan minggu ini ada tanggal merah hari Senin (100406) & Jumat (140406) kemaren, jadi Mom n Pop ambil cuti 3 hari di tengah2nya....Rencananya sih kita mau ke Yogya tapi gak jadi krn belum booking transportasi (pesawat/ KA) n belum booking hotelnya pula.....long wiken gini, telp sana sini tetep aja semua penuh, kl punya duit banyak sih bisa aja ambil kelas2 yg mahal...bhub pengen liburan dgn budget yg mepet...sooooooo....salah sendiri d.......Padahal Mom pengen banget ke Yogya...Hiks...Hiks...Hiks....

Akhirnya Senin - Kamis gak kemana2 d, cuma di Jkt ajah....BT....
Ms dah ambil cuti gak kmana2 pula....huaaaaaaaaaaa......
Ya udah drpd gak kemana2, mikir d....
Tdnya sih mau ajak Akung n Uti rombongan ma kel BonJer (rame2) ke Taman Safari n nginep di villa sana. Eh tau2 out of the blue sebelum kita sempet nyampein niat itu Akungnya dah minta pulang ke Bwi. Ya udah gagal lagi....
Pikir2 lagiiiii, mau ke pantai aja d....Ke Pangandaran gak jelas nginepnya ntar.....Nginep di Ancol dah tanya2 pantainya gak enak n mahal pula hotelnya....Gimana kalau ke Anyer ya.....
Ya udah d kita coba aja road show ke Anyer......Kalo dapet hotel ya nginep, kl gak ya pulang lagi, main di pantainya ajah.....
Ajak Nema n Abah gak pada mau....Uti lagi sibuk ma tukang2 n rumahnya yang lagi dibangun....TaThil diajakin gak mau (SOMBONG) bilangnya sih ada asistensi...TaKa...diajak gak ya? Lupa :p

Akhirnya berangkatlah kita ber4 sajah...Pop, Mom, K n OmMas (pengintil sejati :D)

Sampe Anyer, bolak balik masuk ke hotel, tanya2 masih ada kamar gak, ratenya berapa, fasilitasnya apa, liat2 kolam renang n pantainya.....Dari sekian banyak yg kita kunjungin, rata2 masih ada kamar tapi pantainya gak enak, gak bisa direnangin.
Akhirnya kita nemuin satu hotel yg mayanlah....Hotel apaan ya...Kok jadi lupa....O iya Anyer Cottage (dpt kebetan dr Pop brsan :p)
Setelah check in di tengah hujan deras....Kita masuk ke kamar....Hhhmmmm mayanlah, tp untuk harga segitu muahallllllll.....Cuma pantainya enak, bisa buat main n renang, bisa jet ski, bisa surfing, bisa main pasir, bisa renang....
Setelah dapet kamar kita cari maksidul di Nasi Uduk deket situ (namanya apaan ya, duuhhhh neneekkkk)...

Disini K mau ikutan makan...Duuhhhh emang bener2 cucunya Nema d....Yang diambilin itu terong bulet yg kecil...Trus digigit2 sambil dimain2in...hehehe...lucu...ngernyit2 gak karuan krn agak sepet...tapi gak kapok2...hajar trus bleh.... :D
Pertama Pop n OmMas mam duluan sementara Mom nyuapin K, setelah Pop selesai gantian K main ma Pop, kejar2 kucing....

Setelah semua selesai maem, balik ke hotel deh....trus ganti baju renang n main ke pantai.....Sampe bosen trus ganti pindah ke kolam renang.
Di Kolam renang K ketemu Kakak2 yang baik2 n seneng ma ank kecil jadi K banyak temennya....Rata2 pada merhatiin pipi mbilnya....
Cm kynya awal2 K masih agak trauma krn dilelepin ma Pop waktu di Bwi, jadi agak2 takut masuknya, tapi lama2 sih biasa laghe....malah gak mau diangkat.... Mana lupa bawa ban-nya K yg kuning itu lagheee.... :(

Dengan agak dipaksa karena dah sore banget n pipi K juga dah gundal gandul gemeteran gitu (tapi teteup kekeuh gak mau udahan)...akhirnya K diangkat n balik ke kamar untuk mandi, makan dan teleerrrrrr......sampe pagi...hehehe.....
Pagi2nya abis makan cemilan (abis gak dapet sarapan sih) n minum susu, siap2 lagi ganti baju buat main ke pantai n renang...... K sempet main pasir bentar n sempet dikubur juga sepinggang di pasir...hehehe...(sayang gak ada photonya) trus bilas n balik lagi ke kolam renang ma Mom. Pop n OmMas surfing trus OmMas gantian jaga K sementara Pop n Mom naik jet ski trus gantian lagi Mom ma OmMas.
Setelah puas n mulai berasa laper, kita semua udahan n siap2 untuk check out, nyarap di nasud lagi trus pulang deeeehhhhhhh.....OTW home sempet mampir dulu ke BSD kasih oleh2 buat Mas Rafa, Mas Rayhan n Mas Aqsa....
Pulang...Teparrrrrrr......
Alhamdulillah, terima kasih Ya Allah.... PopMom n K masih dikasih rizki dan kesehatan buat liburan sekeluarga.....

1 Comments:

At 11:16 AM, Anonymous papa said...

namanya nasi uduk "TEMPO DOELOE"...hihihihi kalo makanan aja papa nya langsung inget...hehehhee...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby