Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Monday, June 04, 2007

Liburaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn (part 3)

Dari Yogya - Surabaya naik kereta lagheee.... D kuat ya Sayaannggg.... Kl K nya sih seneng ajah dia...kapan lagi dia bisa puas2in naik becak, delman & kereta....hehehe....

Sampe Surabaya dah dijemput oom Haris (temennya Pop) trus cari sarapan (rawon...whaddaya expect), abis makan cari minuman yg seger2, diajak makan es teler (atau campur yah) yg porsinya guedeeeeeee banget.....trus ke rumah oom Haris buat mandi & ganti baju krn kita mau lanjut lagi ke kawinan temen kuliahnya Pop (perut Mom dah kenceng banget neh....D capek kali yahhhh....Mom jg neh...)

Ini oleh2 dr kawinan temennya Pop itu (Mom gak apal nama2nya)


Dari acara itu kita langsung menuju hotel (nginep dimana yah...kok lupa)... abis check in sebelum temen2nya Pop yg setia menemani lanjut ke tempat lain lagi (tadinya Pop mau ikutan tp Mom & d dah gak kuat capeknya) masih sempet photo2...ditambah lagi ada anak kecil yg nemu sesuatu yg bisa dipake buat gaya2an....hehehe


Besoknya kita dijemput lagi ma Oom Haris n mampir ke deket kampus Pop dl (ada warung tempat Pop suka nebeng makan kl kiriman dr Akung Uti blm dtg atau dah abis...hehehe nasib anakkkkkk kost...ya nasib...ya nasib.... :D

Ini temennya Pop yg ibunya baik hati mau mengasihani anak kost yang kelaparan krn keabisan kiriman...hehehe



Dari situ kita lanjut liat tokonya Oom Atna, K dapet temen baru disitu....lari2 kejar2an ma Farel (anaknya Oom Atna yg besar - selisih 1 tahun lebih ma K)...
Dah sok besar banget yah K....


trus malemnya janjian makan malem ma temen2nya Pop (ma pasangan &anak2nya), tadinya cr mawud tp mengecewakan krn tidak sesuai harapan mom...hiks....gagal maning...gagal maning.....hiks...hiks....

Sebagian dr generasi kedua..... anaknya Oom Atna (Adiknya K Farel)
yg ini anaknya Oom Anjar....
K & Kak Farel....Kompak kaaannnnn....




Sekian perjalanan kita kali ini... krn abis makan2 ini Pop Mom K & Mbak Tutik dianter Oom Haris ke airport (setelah cr oleh2 bandeng otak2 buat Abah) and off we go back to JAkarta....

BACK TO REALITY NOW...... sigh.....


Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby