Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Thursday, January 11, 2007

Our 3rd Anny - dedicated to my one & only luv

It all started with this

Then this
and finally after 2years (3years ago) it all ended up with this Alhamdulillah

and now after 3 years through all happiness, problems etc....

Sweet sweet hubby whose went all the troubles of arranging a surprise party for me.....Thank you so much Honey......Luv Ya

Gini nih ceritanya.....
wkt anny kmrn (di hari Minggu-nya) pagi2 dah bangun Mom masak buat makannya K (berhubung asisten pd pulkam), Pop & K nyuci baju di atas.
Selesai masak n nyuci, K dibawa ke BonJer ma Popnya supaya gak gangguin Momnya yg mau beres2 nyapu n pel rumah....Waktu pulang Popnya gak bawa K, ktnya K biar di sana aja biar gak ngerecokin....trus nema telp ktnya K mau diajak ke kawinan boleh gak, tanya Pop ktnya boleh (dah curiga kok tumben ijinnya gampang)....
Trus mom disuruh mandi krn Pop ajak pergi ke Walisongo....

Abis mandi pergilah kita berdua ke Walisongo, di jalan Pop telp2an trus ma Ayah (Oom Banoe) & OomMas. Kl ma Ayah ngomongin soal handycam trus, kl ma OmMas (yg ktnya pergi ke kawinan jg ma Nema) nanyain dah selesai blm kawinannya & mau janjian ketemuan dimana.
Sampe akhirnya Pop ngajakin makan dulu, ktnya dah laper (ini jg dah aneh krn ktnya mo janjian ketemuan ma Nema dll, biasanya janjian makan, kok ini malah makan dl...tapeeee ya sudahlah....)
Bingung mau makan dimana, akhirnya ke Sabang, tp di Sabang sate yg dicari blm ada n batagornya jg gak ada....muter lagi ke Kebon Sirih trus masuk ke Penang Bistro.....Katanya Pop pgn nyoba makan disitu. Yo weesss....

Tapi pas di dalem kt waitress-nya semua meja yg untuk 2-org dah fully reserved & kita diminta tunggu (disini aneh jg, kl emang fully reserved berarti kan orgnya blm dtg n knp jg kita diminta tunggu). Pop nanya toilet n minta Mom tunggu. Mom duduk, untung tadi bawa bacaan, so membacalah kita saudara saudara...hehehe.....
Waktu lg liat2 sekeliling, keliatan ada org di pojokan yg agak ngumpet sambil ng-shoot...Hmmm gak curiga, kirain dia pgn ambil suasananya, krn emang bagus banget design-nya, cozy banget.
Pop lama bener, untung Mom ditemenin Tante Jude jd gak BT ditinggal lama ma Pop.
Begitu akhirnya Pop dateng, Mom dah pgn ajakin pergi ajah, abis ngapain juga sih maksa makan di tempat yg penuh.....
Trus ma waitress-nya ditawarin gimana kl di private room ajah, Mom dah males krn dah nebak pasti harga makanannya beda ma yg reguler. Tp pop minta liat dl ruangannya. Yo wes laghe....
Kita naik ke lantai 3 dimana ada beberapa ruangan yang kita lewatin, ktnya sih itu private2 room-nya...di pikiran Mom, kok private roomnya gede2 banget seh....gak asik neh.....
Trus sampailah kita di ruangan yg plg ujung, trus waitressnya bilang disini ruangannya smbl buka pintunya...
Begitu Mom masuk......................."SURPRISEEEEEEEEEE"
disitu ada Abah-Nema-CaCink-OmMas-OmBambang-OmaUke-Ayah-Ngka-TaNya yang bawa2 kue anny-nya Mom yg dibuatin ma Te Luluk.
Mom terdiam sejenak.....masih Jaka Sembung neh....Tau gak seh, di otak mom yg kepikir, "tuh kan private room-nya besar banget, gak asik banget, masa private room mejany meja bundar yg gede banget trus ada 2 trus jadi satu ruangan ma org2 lain yg berisik banget laghe....." huahahaha....duuuhhhhhh Mom gak pinter banget seeehhhhhhhhhhh.......
Sempet beberapa detik terdiam baru ngeh ternyata yg di ruangan itu keluarga semua...huehehehe.....
Makasih ya Suamiku Chayaaannnkkkk.......LuvYa LuvYa LuvYa....Mmmuuuaaccchhhh


Trus kita salam2an (ky lebaran ajah...hehehe) trus duduk order n makaaannnnn.... abis makan trus karaoke-an, termasuk si kecil pipi mbyl.....

Sekali lagi terima kasih ya Mas, terima kasih untuk semua cinta, sayang, sabar, pengertian Mas dlm ngadepin aku.....Terima kasih udah jadi suami & ayah yg baik buat aku ma K.....
Maafin aku yang belum bisa jadi istri yang baik, belum bisa melayani suaminya sebaik mungkin, belum bisa jadi istri yang pengertian buat Mas, belum bisa jadi istri yang sabar & pemaaf, maaf untuk semua kekuranganku ya Mas. Happy 3rd anniversary to us, smoga Allah SWT memelihara cinta kasih di antara kita always forever and ever, dunia dan akhirat...Amien Allahumma Amien....

Makasih juga buat Mbak Luluk yang dah mau buatin & anterin kue AML yg lucuuuuuuu banget.....sampe sayang mau makannya....hehehe.....

BTW K n Ngka rebutan pernak pernik yang ada di kue-nya tuh Mbak....hehehe...abis lucu2 banget sih...... Nih mByL dgn bangganya dah berhasil ngedapetin bajunya...hehehe


Buat AyahBunda-nya K Arva & D Neva happy 4th anniversary juga yah & buat K Arva n D Neva happy birthday juga yaaaa......semoga semua diberkahi kebaikan....Amien.....

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby