Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Sunday, November 12, 2006

d Effendy's

Hari ini barengan ma halal bihalal-nya PKTP ada kawinannya Oom Opik.
Buat temen2, Oom2, Tante2 yang blm tau, Oom Opik itu sepupunya Mom dari Abah's side.

Sebenernya sih acara akadnya sendiri tadi pagi, tapi berhub. bener2 barengan ma halal bihalal & Pop jadi panitia acara jadi kita gak bisa dateng pagi. Tapi Abah & Nema dateng ke halal bihalalnya agak telat krn ke akad dulu.

Tapi gpp sih, pestanya sampe malem kok plus OmMas katanya sih jadi penyanyinya n latihannya dah berkali2, jadi penasaran juga pengen liat gayanyah....hihihihi....

Akhirnya abis Maghrib walau badan capek dibela2in deh ke sana. Pertama ke BonJer dl perginya barengan ma Abah, Nema, Opa Bambang, Oma Uke, Babow, NgKa, CaCink & Oom Rico.

Sampe di sana ternyata anggota bandnya (OmMas - vocal, Oom Bule (Ari) - gitar, Oom Fajar - drum, Oom Ony - bass, Oom Derry-gitar and Oom Acil-vocal juga) juga br sampe.
Abis salaman ma penganten trus ambil posisi depan panggung, biar jelas...hehehe....

Begini neh gayanya....
Ada 2 tambahan penyanyi cilik neh...hihihi

Kami persembahkan penyanyi cilik kita....Qolby Malik Aringkuaaannngggg....yippeeee

Maaf kelupaan moto pengantennya...keasikan sendiri, sampe lupa....hehehe...Maap ya Oom Opik.... :)

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby