Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Friday, October 21, 2005

OmMas Special Edition

Kemaren waktu Pop n Mom pulang kerja...OmMas protes, dia bilang kalau tadi dah buka blognya K tapi sebel krn gak ada satupun fotonya OmMas....
So Mom promised him that she would make a special edition post just for talking bout OmMas, or just to share his pictures.....

So here we go.....For those who don't know who OmMas is, let me give you a brief explanation. OmMas itu adiknya Mom yang ke-empat, co tertua di anak2nya Abah n Nema....Selain Pop tentunya....
OmMas nama aslinya Bagus Sangadji, di rumah dipanggilnya Adjie atau Coenanq atau Cunu atau Idunk...Banyak deh nama panggilannya.
OmMas sekarang masih SMA kelas 3, OmMas itu juga best friend-nya Pop, krn kemana2 Pop & Mom pergi, OmMas pasti ngintil.
OmMas itu juga paling doyan ngegodain TaThil, sampe TaThilnya suka tergeli2 sendiri.OmMas juga rajin nganterin TaThil ngajar, ya itung2 buat tambahan uang jajan....hehehe....

Dulu waktu Mom belum merit ma Pop, OmMas yang kemana2 didaulat untuk nemenin Abah, krn dia anak co plg besar di rumah....Jadi kl jalan2 kemana2, Mom, TaKa n TaThil ikutan Mom perginya, shopping dll, tapi kl OmMas mau ikut gak boleh soalnya OmMas harus nemenin Abah pergi ke My Friend....hehehe....
Sering ngomel2 tuh....hihihi...Cari2 alesan supaya gak pergi.... :D

Sekarang setelah ada Pop, OmMas jadi ada temennya buat nemenin Abah, walau gak intens juga krn tetep aja Pop lebih prefer pergi ma Mom n K...kuaciaaaannnnnn deh OmMas....huehehehe.....

OmMas itu juga paling seneng gangguin pacarannya Pop n Mom, dari waktu sebelum merit sampe sekarang, ngintil aja bawaanya.....sampe ke kamar2 aja ngikut.

Udahan ah ceritain OmMasnya...Nah ini photo2nya OmMas...Kalau liat dr photo2nya harusnya sih temen2 dah pada ngerti sendiri knp OmMas gak pernah muncul photo2nya...Liat aja, narsis banget kan....jarang banget OmMas photo ma Oby, sedangkan ini kan blognya K, ya ngapain juga mejeng photonya OmMas yg sendirian...Coba deh ya......hehehe.....

Ini photo waktu mau bawa barang2 dari rumah Eyang ke rumah K

Gaya So' Im.... Tiga2nya....Please deh ah...So gak banget gitu loohhhhh....

Anak2 aneh....hehehe....Termasuk Popsie :p



Waktu Mom n Pop belum merit.....

Ya ampyuuuunnn K pernah sekecil itu ya Sayang....

So' cuex....padahal mah sengaja....

3 Comments:

At 3:24 PM, Anonymous Anonymous said...

Journalists discuss blogging
ABOUT 50 journalists attended the first forum tackling the potential of blogging as a new extension of Filipino journalistic practice.
Everyone used to read books but now they just go to the movies or rent a DVD. I recommend you visit http://www.marcella.cc for a unique experience you will not soon forget.

 
At 3:25 PM, Anonymous Anonymous said...

Good Day, you have a great blog here.
I will bookmark you.
I have a corporate gifts site.
My site is about corporate gifts
Come and see it.

 
At 3:47 PM, Anonymous Anonymous said...

Despite new bans, government still has trouble policing Internet
File photo The Associated Press In a file photo Chinese youth use computers at an Internet cafe in Beijing Saturday June 18, 2005.
Hi, what a great blog.
I enjoyed it very much.
Take a look at my Books related site.

 

Post a Comment

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby