Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Sunday, October 16, 2005

Qolby's 1st year in this world

Hari ini, Minggu 16 OKtober 2005, K ulang tahun yang pertama.....Birthday Banner
Gak berasa dah setahun K dikasih hidup di dunia oleh 4JJ l SWT, gak berasa dah setahun Pop n Mom dikasih titipan seorang bayi mungil yang sholeh & lucu.....Dah setahun 4JJ l SWT memberikan nikmat tiada terkira kepada keluarga besar Katolah Ediyono & Luthfy Effendy, yaitu hadirnya seorang bayi yang menyebarkan kebahagiaan buat semua orang disekitarnya.

Gak berasa K dah besar, K dah setahun, dah bisa jalan, lari, dah bisa bercanda, marah, dll.....K dah pinter ya Sayang.....

Hari ini umur K dikurangin setahun oleh 4JJ l SWT.....Mudah2an ke depannya 4JJ l selalu mendampingi K kemanapun K pergi dan dimanapun K berada. Mudah2an 4JJ l selalu melindungi K, menjauhkan dari godaan dan gangguan setan yang terkutuk, binatang2 buas dan penyakit2 berbahaya.Mudah2an 4JJ l SWT memberikan kekuatan, pengetahuan iman Islam dan kesehatan untuk Pop n Mom supaya selalu bisa mendampingi dan membimbing K di jalan 4JJ l, supaya K jadi anak sholeh, bisa jadi anak yang patuh pada 4JJ l SWT, Rasulullah SAW, ortu dan guru...Amien....

Hari ini K ky tau kl K ultah, ikutan bangun sahur loh....Ikutan maem juga, main2 bentar trus mi susu n bobo lagi.....
Hari ini hari yang sibuk buat Pop Mom, Abah n Nema krn harus beres2in rumah buat persiapan syukurannya K di rumah K di DPR.Multitasking
Pagi2 Pop n Mom kabur dulu cari kado buat K, bareng sama O.Novi n Mbak Dwil. Abis beli kado langsung ke DPR, beres2 rumah, ketemuan ma Abah, Nema, K, TaThil, OmMas n Mbak Binti.
Trus K bobo ma O.Novi n Pop di kamar K.
Agak sorean Mom n OmMas pergi ambil makanan n kue ultahnya K. Di jalan penuh perjuangan krn bawa soto sampe tumpah2an krn Mom gak sabar jalan pelan2....Road Rage OmMas tuh yg stress....Nervous hehehe.....Belum laghe kue tart yang kt pesen ternyata jatuh n harus diganti lagi ma yg baru....Birthday Cake jadi aja lama laghe deh nunggunya. Janji selesai jam 5, malah baru cabut dr toko kue jam 17.30....huaaaaaa....Ini sih alamat gak sempet mandi laghe deh..... :(

Di rumah, K yang baru bangun tidur mau nyobain kado dr Pop n Mom.....which is kolam renang plastik (berhub. rumahnya kecil jadi aja ya dimanfaatin semaksimal mungkin space yang ada....hihihi.....
K bangun tapi Pop masih nyusul Mom ke tk soto ambil handycam n digicam. K yang dah gak sabar di rumah main2 air dr pinggir luar kolam (ma Pop K gak boleh masuk dulu sebelum Pop dateng :p)
Akhirnya Pop dateng n K boleh nyebur....Byuuuuurrrr....Diving .

K seneng banget, main2 ma O.Novi.....Krn kelupaan bawa baju renangnya, n gak bawa CD juga, jadilah K renang naked, alias polosan...hehehe...untung masih kecil.....Jalan sana jalan sini n sibuk dijeprat jepret ma Popnya. Sampe saking keasikannya Pop, K kesandung n jatuh agak2 nelen air banyak krn mau berdiri gak bisa2 (abis airnya kepenuhan seh...tapi GPP kok, K kan hebat....gak kapok malah pengennya nyebur laghe....hehehe....Tapi ma Popnya gak boleh krn dah sore n tamu2 dah mau pada dateng......Jadi K langsug dimandiin deh....Ya mudah2an aja krn K dah biasa renang dr kecil, nanti gedenya pinter renang ya Sayang.....Amien....

Balik lagi ke Mom n OmMas, sampe rumah pas 5 menit sebelum Maghrib n tamu2 dah banyak yg dateng, untungnya sdr semua :D (bener kan gak sempet mandi). Jd Nema langsung potong salah satu tart-nya buat makanan pembuka puasa.... Abis dah gak sempet nyanyi2 krn dah bedug adzan Maghrib......Abis buka, Pop n Mom langsung curi waktu ganti baju n rapi2 dikit trus langsung lanjut sholat Maghrib berjama'ah.
Abis sholat kita baru nyanyi "Selamat Ulang Tahun",
tapi emang dasar ketauan ortu amatiran (maksudnya belum pengalaman) jadi kelupaan baca do'a buat K...hehehe.....Jadi aja baca do'anya masing2 didatengin....

Ini Nema lagi sibuk di dapur, TaThil itu bukannya bantuin Nema malah begaya....

Ini fotografer gak rela banget sih kl gak di foto.... TaThil, yang nebeng dibelakangnya itu OmO...

Ini K dipangku Mbak Binti, TaThil neh, Mbak cuma diphoto bajunya ajah....Maaf ya Mbak...hehehe

TaThil, kamu itu narsis sekali sih...yang di belakang TaThil sok lewat itu OmMas, itu mah bvukan krn dia gak tau, tapi emang begaya ajah....hehehe....

Abis nyanyi2, kita baru makan besar....nothing fancy sih, lauknya cuma soto daging, sate ayam n kambing, capcay n mie goreng...Tapi Alhamdulillah semua bilang enak.....

Abis makan2, gosip2 :p n ngobrol2 bentar, baru deh sdr2 pada pulang....tinggal kita2 yg beresin rumah.....
Begitu dah rapi ya pulang lagi ke BonJer......

The Birthday Boy

K really did have a nice time today.....Thank You 4JJ l for giving us such a beautiful precious gift, thank You for giving us the opportunity to raise such a wonderful little boy. Thank You for such an amazing life You gave us.Alhamdulillah Alhamdulillahi Robbil Alamiiinnn...Please take care the children who aren't so lucky to have a complete family as we do, please look after them.....Please Ya 4 JJ l.....Amien Amien Ya Robbal Alamiiinnn...
But despite all that, K agak sedih juga krn hari ini ada yang kurang, Akung Uti Wa Unik Wa Wanto n Mas Rafa dak bisa dateng n ikut ngedoain K disini, karena Akung dah berangkat ke Jambi pagi tadi, Uti dan yang lainnya lagi sibuk bela beli kebutuhan Bude Iken buat dibawa ke Jambi ma Uti nanti, jadi mereka semua gak bsia dateng ke rumah K.....Ya udah tapi GPP deh, tapi K teteup minta do'a dari semua ya....Doain K supaya jadi anak sholeh, jadi contoh buat adik2nya nanti n jadi pemimpin di keluarga kecil K nanti....Amien....
Terima kasih semuanya.....

Labels:

1 Comments:

At 10:41 AM, Anonymous Anonymous said...

Book Readings, Blogging, and Other Literary Pursuits
Bookblogger Laila Lalami of MoorishGirl will be reading from her new book, Hope and Other Dangerous Pursuits, tonight at 7:30 pm at Beyond Baroque in Venice.
Hi, I was just blog surfing and found you! If you are interested, go see my shopping related site. It isnt anything special but you may still find something of interest.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby