Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Tuesday, August 16, 2005

Buku Ikan Landak

Qolby sekarang lagi suka banget baca bukunya yang judulnya kehidupan laut. Kalo K nyebutnya (ngerti kl disebut) "buku ikan landak".
Awalnya dia dikasih buku itu trus dibacain......kayanya keliatan tertarik banget (mungkin ma gambar n warna2nya kali yaaaaaaa)
Trus taro K di boxnya n buku itu juga ditaro di box. Mom n Pop di tempat tidur baca buku n nonton TV, tiba2 K hah huh ngoceh2 sendirian. Pas diliat ternyata dia lagi duduk manis di boxnya dengan buku ikan landak itu di pangkuannya. Sibuk ngoceh sambil nunjuk2 gambar ikan landak.....
mulai saat itu kalau ditanya "K mana buku ikan landaknya Sayang?" langsung celingak celinguk bongkar mainannya nyariin buku itu.....Sampe sekarang buku itu dah leceeeekkkkkk banget, sobek dimana2...gpp deh ya Sayang, biar K pinter ya....Biar K suka baca n cinta buku ya Sayang.....

Nih liat deh yang lagi serius dengan bukunya, tapi teteup aja "sadar kamera"nya gak ketinggalan


Nah kl lagi diceritain ma Popnya, begini ekspresinya:

Ini K lagi baca Ikan baracuda yang selalu ditemenin ma ikan pembersih yang kalau ada musuhnya pasti sembunyi di mulutnya ikan baracuda

Yang ini K lagi diceritain tentang ikan pari sting ray yang bisa nyengat krn ada listriknya neh

Nah kalau yang ini neh kesukaan K sekarang, which is Stone Fish, ikan yang bentuknya kaya batu jadinya sering keinjek ma orang.... K langsung ngejulurin kakinya kalau lagi liat ikan ini

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby