Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Sunday, June 26, 2005

Ke PunCak....wuiiiihhh dingiiiiiinnnnnn.....

Akhir bulan Juni kemaren tanggal 25 - 26 Juni keluarga besar Effendy pada bedol desa alias tumplek bleg Family 4 Cousins Family Portrait ke Puncak..

keluarga besar Luthfy dibagi 2 berangkatnya, oby ikut rombongan pertama ma pop, mom, abah, eyang herman Lele...eyang yg satu ini adalah eyang yg rumahnya oby paling suka karena luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss bangeeeeeettttt....House.Horseshoes


Ada lapangan basketStar 17, bulutangkis dan ada 7 an kolam leleFishFish. ..banyak buah mangga juga...
pokoknya assiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk deh kalo kesana...

back to d road....
berangkat setelah dari bengkel Low Rider , jam 14 an trus sore di keluaran pintu Tol kena macet dikit....dan setelah melalui jalanan yang berliku liku yg alhamdulillah lancar, karena yg arah sebaliknya wuuiiih macet bangeeeeetttt...pas maghrib nyampe deh di villa Angkasa Pura House 2 tempat sebagian saudara yg dah dateng.....termasuk tuan rumah yg punya acara yaitu eyang dede.....
malemnya nothing spesial selain kumpulnya rame rame.....
oby seneng banget mainan ama om om dan kk kk yang pada dateng....
sedangkan papa ama mama makan sate kelinci ama minum sekoteng. Sandwich ...utk ngurangin dingin...
sampe akhirnya malem nya teler...trus bobo deh... Di edit dikit neh ma Mom, enak aja Mom gak makan sate kelinci lagheeee.....Gak tega...emangnya Pop....Mom cuma makan sekoteng aja biar K tambah ganteng....Jaka sembungSunshine
saking capeknya sampe ngga tahu kapan nema ama taka, ommas, tathil nya dateng... Yang ini juga Pop n K emang gak tau tapi Momnya tau....gak bisa bobo, pegel2 semua badannya Sunshine

finally morning is come...
Alhamdulillah semalem k bobonya tenang...
trus bangun pagi n bbrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kedinginan.....dingin banget neeeehhhhh.....
sampe k kudu pake jaket, kerpus yg didobel ama kopyah haji...tapi masih dingin juga...
trus setelah say hello to everybody...k diajak jalan jalan ama pop, mom n om novan...k naik stroller yg dibantuin dorong ama om novan....

keliling komplek villa trus balik lagi...utk mainan dirumput yg ada embun nya... Frisbee 1
karena dinginnya k sempet nangis...dingiiiiiinnnn papaaaaa kakinya k.....
tapi yg kocaknya om novan..k kedinginan om novan malah mbuka celana nya trus cuman pake cd doang....ngga dingin ya om???

trus ada tukang kuda nawarin naik kuda....pop nyuruh k ikutan naik kuda ama tathil...k sempet takut jatuh....
nangiiis deeehh..akhirnya ngga ikutan deh...cuman ngeliatin tathil ama om novannya yg naik..juga saudara saudara yg lain...

BTW, ini foto Mom n adik2nya dr ki-ka TaThil Mom OmMas TaKa n yg depan sendiri Oom Novan. Foto ini yg ambil Pop dengan perjuangan naik2 ke atas batu, ada juga yang Pop masuk2 ke got supaya bisa ambil foto2 Mom dll dari bawah. Photo K ini juga diambil ma Pop dr bawah batu, pake jongkok2 segala....Makasih ya Pop Chayank....Off My Feet Kalau photo Pop n K di atas batu yg ambil MOm jongkok2 juga tuh....

setelah sarapan....kita pergi ke kolam renang....swimming TIME..... Swimmer
pas k nyobain nyebur ternyata airnya lebih dingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnn dari embun tadi....diangkat dulu deh ama pop ama mom....
nunggu agak siangan biar agak anget......soalnya bibir k sampe gemeteran......nahan dingiiinn...

setelah berenang, k main ayunan ama pop n mom.... Swinging 2
sampe ngantuuukkkkkkk akhirnya pas pulang ke villa k udah teler beraaatttt....
trus k bobo, mom juga nemenin k...pop nya main kartu remi King Of Diamondsama abah dan yg lain...
jangan capek capek ya pop mainnya..ntar dijalan ngantuk lhooo...kan pop nya masih kudu nyetir...

jam 15.30 an rombongan jalan pulang ke JKT.... NASCAR
walo dengan jalan yg agak tersendat macet...tapi Allhamdulillah setelah sempet berenti di peristirahatan tol utk mamam akhirnya sampe juga di rumah
trus k bobo sambil mimpiin kapan kapan k pengen ke PUNCAK lagi sambil naik kuda, berenang, main di kebon teh en banyak lagi.....
amien..semoga pop n mom diberi rejeki lebih oleh Alloh SWT..amien...

1 Comments:

At 5:48 PM, Blogger Hendarwulan said...

Lutuna…
But first of all, kenalan dulu yuk!! Ini Tante Henhen…:)
Walo Tante Henhen belom pernah ketemu Oby, tapi Tante Henhen paling suka liat foto Oby yang lagi senyum lebar….
Minta Pop-nya buat ngajak Oby main ke kantor Pop dong, pasti di sini banyak tante cantik yang ngerumunin Oby..hehehe
Btw, what a nice family you have... (Tante Henhen kapan nyusul ya? hiks hiks) Be a great kid...and it's really a cool blog..
One thing, your name remind me of a great warrior from The Star Wars…Obi Wan Kenobi..hehehe...just my thoughts..

 

Post a Comment

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby