Scroll images by bigoo.ws


Cursors

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

adopt your own virtual pet!

Wednesday, April 20, 2005

K's first big accident :(

April 20, 2005 --- 4 days past six months ---- 17.18 PM
Just 5 minutes before Mom n Pop arrived, K kejeduk tembok di kepala bagian belakang agak ke bawah, langsung nangis, Teary gak muntah n abis itu masih mau makan dan minum.

Waktu itu K lagi main sendiri di bed-nya Mom n Pop, Mbak lagi beresin baju K di situ juga tapi posisinya ngebelakangin K.
K duduk n main, trus mungkin...... ah capek ah...... n ngejatuhin diri ke belakang....... biasanya gpp kok, jatuhnya empuk2 ajah.......... tapi kok kali ini......JDUG.......huaaaaaaaaaaaaaa Cry Baby..............sakit banget..............
Ternyata K terlalu deket ke tembok, jadi pas buang badan ke belakang, kepala K langsung kejeduk tembok. K langsung nangis n pas Mbaknya nengok, posisi K dah nyender tembok badannya agak miring/ jatuh ke kanan (tapi belum nyentuh kasur)

Uyutnya yang lagi ada di teras depan denger K nangis kenceng Sobbing langsung ke kamar n ambil K, gendong bawa ke teras....That's when Mom n Pop arrived.
Waktu dateng Mom langsung ambil K dr Uyut.....tapi K terus aja nangis....waktu tanya ke Mbak-nya baru tau kalo K abis kejeduk.....
Langsung bawa masuk ke kamar n kasih nutrimoist n di-mi-in (Mom jadi gak meres kedua deh)...ALhamdulillah k tenang n langsung tidur dipelukan Mom........
N Alhamdulillah benjolnya mengecil.....

Gak lama bobo dibangunin ma Nema, dikasih maem tim saring....Alhamdulillah juga maemnya lahap walau masih ngantuk........

Pas bobo malem, K rewel sekali, cuma mau bobo kalo sambil digendong n peluk Mom, jadi Mom harus bobo dalam posisi duduk, karena K kalo ditaro pasti nangis kenceng (mungkin masih sakit kepalanya)........
Kasian K....cepet sembuh ya Sayang......Mom n Pop sedih kalo K sakit.....Get Well Soon

1 Comments:

At 6:10 PM, Anonymous h said...

I must congratulate with you Qolby because of this wonderful blog! It's really full of informations! Maybe you could be interested in having a look to my internet site that includes informations about scommesse online ... if you are interested in scommesse online it's the right place for you!

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

CounterData.com

weight loss
om tante yang sudah liat oby